Inter-Marsiglia 2-1, inutili i gol di Milito e Pazzini: nerazzurri fuori dai giochi

CHAMPIONS LEAGUE INTER MARSIGLIA – Si ferma agli ottavi di finale il cammino dell’Inter in questa Champions League. Dopo l’1-0 dell’andata, il Marsiglia è riuscito ad agguantare nel finale la qualificazione al turno successivo. Il risultato si sblocca nella seconda parte della ripresa, precisamente al 75′. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Pazzini prova la conclusione che viene vanificata dalla difesa transalpina, che però nulla può sul successivo tentativo di Milito. Ma al 91′ è Brandao a pareggiare i conti, sfruttando nel migliore dei modi il lungo assist di Mandanda e l’errore difensivo di Lucio. Lo stesso Mandanda si rende protagonista un minuto più tardi abbattendo Pazzini in piena area di rigore. Dal dischetto si presenta lo stesso Pazzini che mette a segno il gol più amaro della stagione.