Finale Next Generation Series, Inter – Ajax: trionfo nerazzurro sotto gli occhi di Moratti

FINALE NEXT GENERATION SERIES INTER AJAX – C’è un’Inter che sa ancora vincere ma è quella della squadra Primavera guidata da Stramaccioni sotto gli occhi di Massimo Moratti, che ha snobbato Juventus – Inter, vincono la Next Generation Series, la Champions League Under -19 battendo nella finale di Londra gli olandesi dell’Ajax dopo i calci di rigore per 6-4. I tempi regolamentari erano finiti sul punteggio di 1-1 con le reti segnate da Longo per l’Inter al 45′ minuto del primo tempo e da Denswil per l’Ajax al 4′ minuto dalla ripresa che pareggia con un gran calcio di punzione. Nei supplementari il punteggio rimane sull’1-1 e così si va ai rigori dove è decisivo l’errore di Veltman che si fa parare il tiro da Di Gennaro. Crisetig segna il rigore del trionfo nerazzurro. Ecco il tabellino e i voti della partita:

PRIMO TEMPO 0-1 1-1 al 90′ e al 120′
MARCATORI Longo I al 45′ p.t.; Denswil A al 4′ s.t.
SEQUENZA RIGORI Bessa I gol, Denswil A gol, Duncan I gol, Klaassen A gol, Alborno I gol, Veltman A parato, Longo I gol, De Bondt A gol, Crisetig I gol.
AJAX 4-3-3 Van der Hart 6,5; Nieuwpoort 6, Veltman 6, Denswil 7, Dijks 7; Rits 6,5 dal 1′ s.t.s. Hasnaoui 6, Sporkslede 6,5, Klaassen 6,5; De Sa 6 dal 30′ s.t. De Bondt 6, Schoop 6 dal 14′ s.t. Gravenberch 6, Fischer 6. PANCHINA Leeuwenburgh, Busse, Ligeon, Keskin. ALL. Grim 6,5.
INTER 4-3-2-1 Di Gennaro 8; Pecorini 7,5, Spendlhofer 7, Kysela 7, M’Baye 6,5; Romanò 7, Duncan 7, Crisetig 7; Bessa 7, Longo 7; Livaja 6,5 dal 30′ s.t. Alborno 7. PANCHINA Sala, Giannetti, Benassi, Terrani, Falasca, Forte. ALL. Stramaccioni 8.