Anderlecht-Milan 1-3: Mexes come Ibra e rossoneri agli ottavi!

CALCIO CHAMPIONS LEAGUE ANDERLECHT MILAN – Il Milan archivia la pratica Anderlecht allo stadio Costant Vanden Stock e stacca il biglietto per gli ottavi di finale. I rossoneri partono bene, ma al quarto d’ora Jovanovic ha fallito una ghiotta doppia occasione tirando addosso ad Abbiati. Tutti nel secondo tempo i gol, apre le danze il solito El Shaarawi che ringrazia Koouayatè per l’intervento a vuoto e mette alle spalle di proto con un tocco delizioso. Il portiere è bravissimo però al 64′ quando dice no al colpo di testa di Tepes, sono le prove generali per il raddoppio rossonero. Al minuto 70 Nuytinck si fa espellere per fallo su Pato lanciato a rete, un minuto più tardi Mexes imita Ibrahimovic e realizza un’incredibile gol in rovesciata da fuori area. Con questa prodezza il Milan si porta sullo 0-2, gara virtualmente chiusa. I belgi non mollano e accorciano con De Sutter, ci pensa però Pato a mettere la firma conclusiva sul 3-1 rossonero. Il Diavolo è agli ottavi di Champions League.