Italia-Argentina 1-2: i sudamericani vincono con merito, azzurri spenti

ITALIA ARGENTINA AMICHEVOLE – Non sorride l’Italia dopo l’amichevole con l’Argenina dedicata a Papa Francesco. Finisce 2-1 per i sudamericani, vittoria meritata per l’Albiceleste che brilla anche senza Messi. Fatica invece l’Italia orfana di Balotelli, che si ritrova sotto al minuto 20 dopo il gol di Higuain, bomber che fa già sognare i tifosi del Napoli. Gli uomini di Sabella raddoppiano al 49′, la firma stavolta è di Banega. Partita difficile per gli azzurri, che trovano un lampo con la classe di Diamanti, il palo gli nega la rete. Serata così così per il calcio italiano, decisamente migliore per quello partenopeo che festeggia un’altra rete, quella di Insigne ad un quarto d’ora dalla fine. Serve a poco perché la gara finisce così, Prandelli dopo il triplice fischio denota mancanza di cattiveria e rende merito agli avversari. Un’Argentina sicuramente più avanti, ma da qui ai mondiali del prossimo anno c’è tempo per colmare il gap.