Genoa-Torino 1-1, voti e pagelle della Gazzetta dello Sport: Perin mago, El Kaddouri non basta

Genoa CFC v Torino FC - Serie A

GENOA TORINO VOTI PAGELLE – Anche tra Torino e Genoa, anticipo della 14a giornata di Serie A, finisce 1-1 con le reti di El Kaddouri e Biondini. Il Torino ci prova per diverso tempo a trovare il gol della vittoria ma Perin, in serata di grazia, si trasforma in mago chiudendo la sua porta ad ogni tentativo granata. Ecco voti e pagelle:

GENOA 6
PERIN 7,5 Prodigioso. Almeno cinque interventi decisivi, straordinaria la doppia parata su Cerci e Immobile. Senza colpe sul gol. Tiene in vita il Genoa anche nei momenti più difficili.

ANTONINI 6,5 Poco brillante per metà gara, molto reattivo nella ripresa. Sull’1-1 è bravo a evitare il patatrac.
PORTANOVA 6 Unl primo tempo con qualche sofferenza di troppo per il guerriero rossoblù. Torna padrone della difesa soltanto nella ripresa.
MARCHESE 5,5 Soffre quando a destra il Toro affonda.
VRSALJKO 6 Il palo nella ripresa, ma quante indecisioni.
BIONDINI 6,5 Segna un gol pesantissimo. Prestazione di quantità in mezzo al campo. Rischia grosso per il tocco in area di mano su cross di Cerci
MATUZALEM 6 Cerca di mettere ordine in un centrocampo che gira spesso a vuoto.
ANTONELLI 5,5 Fa di tutto per complicarsi la vita (Gamberini s.v.).
CENTURION 5 Non pervenuto.
FETFATZIDIS 6,5 Dà la scossa che serviva al Genoa, serve l’assist del gol.
GILARDINO 5,5 Poco servito, prova sottotono (Calaiò s.v.).
KUCKA 6 Furore, tanto. Lucidità, un po’ meno. E quella palla persa negli ultimi secondi…
All. GASPERINI 6 Rimette in piedi una partita che sembrava compromessa.

TORINO 6
PADELLI 6 Attento nel primo tempo. Si infortuna sul palo d Vrsaljko.
GOMIS 5,5 Entra a freddo, un po’ impacciato nelle uscite.
BOVO 6 Per un soffio manca il gol dell’ex. Dietro sbaglia poco.
GLIK 6 Buon senso della posizione quando il Genoa sale.
MORETTI 6 Prestazione di sostanza, l’emozione non lo tradisce.
DARMIAN 5,5 Qualche colpa sul gol del pareggio. Nel primo tempo spinge poco.
VIVES 6 Qualche rudezza di troppo, ma è efficace. Riaschia il secondo cartellino giallo (Brighi s.v.).

FARNERAUD 6,5 Mette El Kaddouri davanti a Perin, fa partire il tiro che El Kaddouri trasforma in gol.

PASQUALE 6 Spinge molto, e torna spesso per dare una mano alla difesa.
EL KADDOURI 6,5 Un palo e un gol (è lui che dà la deviazione decisiva sul tiro di Farnerud), per presentarsi. S’infila fra le linee, ma poi cala alla distanza.
BASHA 6 Dà una mano ai compagni nel quarto d’ora finale.
IMMOBILE 5,5 Per mezz’ora del primo tempo è ispiratissimo. Perin gli nega almeno tre volte il gol, ma molte colpe sono sue.
CERCI 5 Sfiora il gol su punizione, ma è l’unico guizzo di una serata in cui sbaglia l’impossibile.
All. VENTURA 6 Alla resa dei conti sembra più un’occasione persa, che un punto guadagnato.