Empoli-Milan 2-2, voti e tabellino: avvio shock per i rossoneri poi ci pensano Torres e Honda

empoli-milan

Dopo il ko contro la Juventus, per il Milan di Pippo Inzaghi arriva il pareggio contro l’Empoli. Un risultato utile ai rossoneri visto l’avvio shock del match. L’Empoli, infatti, sblocca il risultato dopo appena 13 minuti con Tonelli che, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, si libera della marcatura di Bonera e insacca di testa. Al 21 arriva il raddoppio dei toscani. Stavolta con Pucciarelli che infila in rete un bellissimo tocco d’esterno di Tavano. I rossoneri subiscono il colpo ma al 43 del primo tempo, arriva il 2-1 con il primo gol in serie A di Fernando Torres che si inventa un colpo di testa che supera Sepe e s’insacca sul palo lontano. Nella ripresa, i rossoneri cercano a tutti i costi il pareggio che arriva al 58′ con Honda che si libera al limite e con un sinistro chirurgico la mette a fil di palo. Alla fine il risultato non cambia e il vincitore del pronostico è Emanuel Milotta che ha indovinato il risultato finale.

Ecco voti e tabellino del match:

EMPOLI (4-3-1-2): Sepe 6; Laurini 7 (69′ Hysaj 6), Rugani  6, Tonelli 6, Mário Rui 6; Vecino 6, Valdifiori 5, Croce 6.5; Verdi 6.5; Tavano 6 (64′ Maccarone 6), Pucciarelli 6.5 (76′ Zielinski sv). A disp.: Pugliesi, Bassi; Barba, Perticone, Bianchetti, Guarente, Signorelli, Laxalt, Rovini. All.: Sarri 6.5.

MILAN (4-3-3): Abbiati 6; Abate 7, Zapata 5, Bonera 5, De Sciglio 6; van Ginkel (31′ Bonaventura 6,5), de Jong 5,5, Muntari 5.5 (46′ Poli 6.5); Honda 6.5, Torres 6.5 (81′ Pazzini sv), Ménez 6A disp.: Agazzi; Gori, Albertazzi, Mexès, Zaccardo, Armero, Rami, El Shaarawy, Niang. All.: Inzaghi 6.

Arbitro: Calvarese di Teramo.
Marcatori: 13′ Tonelli (E), 21′ Pucciarelli (E), 43′ Torres (M), 57′ Honda (M).
Note – Ammoniti: Zapata (M), Muntari (M), De Sciglio (M), Vecino (E), Valdifiori (E) per gioco scorretto. Espulso: 45′+2 Sarri (E) per proteste, 84′ Valdifiori (E) per doppia ammonizione. Recupero: 2′, 4′. Angoli: 3-5. Spettatori: circa 14.000.