Juventus-Empoli 2-0, voti e tabellino: Tevez e Pereyra regalano la vittoria ai bianconeri

Juventus

Vince la Juventus di mister Allegri che ipoteca il discorso scudetto imponendosi per 2-0 sull’Empoli di Sarri.

Un primo tempo non particolarmente esaltante allo Juventus Stadium. Poche le azioni nella prima mezz’ora, al 34′ primo squillo dei bianconeri con Lichtsteiner che riceve un cross preciso in area e calcia verso il centro della porta ma Sepe intercetta il tiro del giocatore della Juventus. Al 43′ si sblocca il match: l’arbitro assegna un calcio di punizione in area che Carlos Tevez concretizza senza problemi.

Nella ripresa Pucciarelli mette in difficoltà Buffon che è costretto ad allungarsi per evitare il pareggio dell’Empoli. Ancora una volta Buffon al 69′ che riesce a bloccare il tiro di Croce dopo un’errore della difesa bianconera. La Juventus raddoppia al 94′: Sepe para su Tevez ma Pereyra si fa trovare pronto e su rimpallo ribadisce in rete.

Le pagelle:

Juventus (3-5-2): Buffon 7, Barzagli 6, Bonucci 6, Ogbonna 6, Lichtsteiner 5.5, Sturaro 6 (77′ Pereyra 6.5), Padoin 6, Vidal 6.5 (85′ Pepe), Evra 6, Tevez 7, Llorente 5.5(67′ Morata 6).

Empoli (4-3-1-2): Sepe 6.5, Hysaj 6, Rugani 6, Barba 6, Mario Rui; Vecino 5.5, Valdifiori 6, Croce 6 (74′ Zieliński); Saponara 6; Maccarone 5.5 (72′ Mchedlidze 6), Pucciarelli 6.5(77′ Verdi)

Marcatori: 43′ Tevez, 94′ Pereyra

Ammoniti: Tevez, Mario Rui, Saponara