Champions League, Porto-Bayern Monaco 3-1 e Psg-Barcellona 1-3: i tabellini dei match

Barcellona

Si concludono questa sera i match validi per l’andata dei quarti di finale di Champions League con le vittorie di Porto e Barcellona.

Clamoroso quanto successo ad Oporto: in soli dieci minuti il Bayern Monaco di Guardiola si è ritrovato sotto di due gol, ad opera dell’ex interista Quaresma. I bavaresi, dopo il blackout, riescono a segnare grazie ad Alcantara: una rete fondamentale siglata in trasferta che può risultare utile per la partita di ritorno. Al 65′ i padroni di casa triplicano il risultato: questa volta è Jackson Martinez a beffare Neuer.

A Parigi, invece, il Barcellona si porta in vantaggio con Neymar al 18′: assist perfetto di Lionel Messi, Sirigu non può nulla sul tiro dell’attaccante brasiliano. Raddoppia Suarez al 67′: azione in solitaria dell’attaccante blaugrana, difesa del Psg non pervenuta. La partita termina 1-3: Suarez firma un altro gol pazzesco al 69′, inutile l’autogol di Mathieu.  Ecco i tabellini del match:

PORTO-BAYERN MONACO 3-1

Porto (4-3-3): Fabiano; Danilo, Maicon, Martins Indi, Alex Sandro; Herrera, Casemiro, Oliver Torres (75′ Neves); Quaresma (84′ Evandro), J.Martinez, Brahimi (80′ Hernani). All.: Lopetegui.

Bayern Monaco (4-3-3): Neuer; Rafinha, Boateng, Dante, Bernat; Lahm, Xabi Alonso (74′ Badstuber), T. Alcantara; Mueller, Lewandowski, Goetze (56′ Rode). All.: Guardiola.

Marcatori: 3′ 10′ Quaresma; 28′ Alcantara, 65′ Martinez

Ammoniti: Neuer, Bernat, Casemiro, Alex Sandro, Lahm

PSG-BARCELLONA 1-3

Psg (4-3-3): Sirigu; van der Wiel, Marquinhos, Thiago Silva (20′ Luiz), Maxwell; Rabiot (62′ Lucas), Cabaye, Matuidi; Pastore, Cavani, Lavezzi. All.: Blanc

Barcellona (4-3-3): ter Stegen; Montoya (80′ Adriano), Piquè, Mascherano, Jordi Alba; Rakitic (74′ Mathieu), Busquets, Iniesta (52′ Xavi); Messi, Suarez, Neymar. All.: Luis Enrique