Inter-Sampdoria 3-2: i nerazzurri vincono e si candidano come anti-Juve

CALCIO SERIE A INTER SAMPDORIA – Parte piano la gara tra Inter e Sampdoria, praticamente nessuna emozione per il primo quarto d’ora. I nerazzurri non fanno neppure in tempo a rendersi pericolosi che al 20′ su una grave indecisione della coppia Ranocchia-Samuel arriva il vantaggio blucerchiato con Munari. Gli uomini di Stramaccioni cercano il pari sotto la pioggia battente, ci vanno vicini prima con Pereira e poi con Guarin ma il risultato rimane inchiodato su un sorprendente 0-1. L’Inter esce dagli spogliatoi con la voglia di trovare subito il pari e la svolta arriva al 7′ della ripresa su calcio di rigore, causato da un contatto tra Costa e Milito, trasforma lo stesso argentino. L’azione incriminata costa il rosso al giocatore blucerchiato. La gara cambia, l’Inter passa in vantaggia al 24′ con Cassano che serve un assist delizioso a Palacio che non sbaglia. 2-1. Cassano sale in cattedra e al 35′ sfiora in gol mettendo di poco sopra la traversa, poco male perché due minuti più tardi è Guarin a trovare il tris spaccando in due la difesa della Samp. L’azione del gol provoca le vibranti proteste di Ferrara per un dubbio fuorigioco di Nagatomo, Doveri espelle il tecnico. Quattro minuti di recupero e c’è giusto il tempo per il gol di Eder che fissa il risultato sul definitivo 3-2, vittoria importante per l’Inter. La Juve è avvisata