Serie A, Pioli travolge la Roma 3-1 e vola a -1 dall’Inter

In attesa di Juventus-Napoli, grande spettacolo a San Siro tra Milan e Roma

Milan-Roma è stata una delle partite giocate nel travagliato ventesimo turno di Serie A. Le due squadre hanno dato vita ad un gran match davanti al caloroso pubblico di San Siro.

Milan Roma
Mourinho ©LaPresse

I rossoneri sono andati sul 2-0 dopo appena 17 minuti grazie al rigore di Giroud ed al raddoppio di Messias. In entrambe le occasioni, Josè Mourinho ha pagato a caro prezzo le ingenuità dei suoi. Poco prima dell’intervallo, Tammy Abraham ha riaperto il match con un tocco sottoporta. Nella ripresa, il Milan ha controllato ed ha chiuso i giochi a dieci dalla fine con Rafael Leao. Nel recupero Ibrahimovic sbaglia il rigore del possibile 4-1. La Roma finisce in 9 per le espulsioni a Karsdorp e Mancini.

Milan Roma
Pioli ©GettyImages

Serie A, 19a giornata: tabellino Milan-Roma e classifica aggiornata

MILAN-ROMA 3-1

Giroud 8′(R), 17′ Messias, 40’Abraham, Leao 82′

Classifica Serie A aggiornata: Inter punti 46, Milan 45, Napoli 39, Atalanta 38, Juventus 34, Roma 32, Fiorentina 32, Lazio** 32, Empoli** 28, Bologna 27, Verona** 27, Torino 25, Sassuolo** 25, Udinese* 20, Sampdoria** 20, Venezia 17, Spezia** 16, Cagliari** 13, Genoa** 12, Salernitana* 8.